Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Саакашавили опроверг свое заявление о «кучке посредственностей» в правительстве

25.05.2016 | 23:49

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили заявил, что издание The Guardian «перевернуло» его слова о правительстве премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство «кучкой бездарных людей», хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка, и те, кто очень слабы в условиях стоящих перед Украиной вызовов», — написал он.

Саакашвили добавил, что критически относится к проблемам украинской власти, однако в интервью ряд его цитат приведен неправильно.

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал нынешнее правительство Украины в интервью The Guardian.

По мнению политика, в течение долгого времени президент Украины Петр Порошенко был очень «гибким» и пытался найти подход к работе как с реформаторами, так и с консерваторами. Однако с недавних пор все изменилось.

Издание сообщило, что Саакашвили назвал нынешнее правительство Украины «кучкой посредственностей».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru