Все новости дня

Новости политики

ВВВ

ФСБ не нашла угрозы убийством Касьянову в инстаграме Кадырова

13.03.2016 | 14:59

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что получил ответ от Федеральной службы безопасности на заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: «УКАЗАННАЯ ЗАПИСЬ НЕ СОДЕРЖИТ ПРИЗНАКОВ КАКИХ-ЛИБО ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ», — написал Касьянов в своем фейсбуке.

Ранее председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова после истории с видео в его инстаграме.

Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле». Видеозапись называется «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В комментарии к видео Кадыров написал: «Кто не понял, тот поймет!» Сам Касьянов обвинил Кадырова в «угрозе убийством по мотивам политической вражды».