Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Вице-премьер Крыма: военные Украины насмотрелись голливудских фильмов

28.02.2016 | 18:24

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, комментируя заявление представителя министерства обороны Украины о победе над российской армией, заявил, что чиновники из минобороны Украины находятся под сильным влиянием голливудских фильмов, сообщает «Русская служба новостей».

«Два «котла» за полгода под Иловайсском и Дебальцево не лучший показатель боеготовности. А вот на бумаге или в воспаленном воображении чиновников из минобороны Украины эта армия — гроза всего мира. Они уже и возможные потери посчитали — своих минимум, а наши — запредельные», — сказал он.

По его словам, возможно, украинские военные надеются, что «российская группировка на тачанках приедет». Он также отметил, что может быть все «эти виртуальные победы — лишь способ заработать на госзаказах».

«Украинский солдат даже не подозревает, как его экипируют, мощно вооружат и обласкают на бумаге, а в реальности так и останется рядовой Мыкола в рваной форме и с еще советским карабином», — добавил Бальбек.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло сказал, что все заявления Украины о победах над Россией продиктованы желанием погреть карманы.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru