24 июля 2014 14:42

ЦБ USD 35.0387 (-0.0513); EUR 47.3758 (-0.1290)

18+

На Украине стали распространять газеты с антипротестными законами

Фотография: Reuters

Украинские газеты «Урядовый курьер» и «Голос Украины», в которых напечатаны антипротестные законы, направили на распространение. Об этом сообщил Владимир Яворивский, депутат Верховной рады от оппозиционной партии «Батькивщина».

Ранее депутаты Верховной рады от оппозиционной националистической партии «Свобода» заблокировали типографию в Киеве, в которой был напечатан выпуск газеты «Голос Украины».

«Когда мы приехали, газеты были отпечатаны и упакованы, а часть уже направлена в области. Ничего сделать уже нельзя было», — заявил Яворивский.

Законопроекты, предусматривающие ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций, были приняты Верховной радой 16 января. Их также подписал Виктор Янукович. Законы вступят в силу после их публикации в официальной прессе.

Принятие законов привело к массовым столкновениям в Киеве.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


eBay с «Почтой России»


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


Аndroid без добавок