Новый год – лучший повод для праздничного настроения

От oтдела «Политика»
«Газета.Ru»

Дорогие читатели!

Отдел политики «Газеты.Ru» поздравляет вас с Новым Годом и желает вам всего доброго, пусть новый год будет лучше уходящего — несмотря на войну, санкции, падение рубля и прочие радостные новости.

Спасибо, что читали наши заметки — мы старались объективно информировать вас о происходящих событиях. Политика — не самая радостная часть нашей жизни, однако, как говорил один киношный герой, «все в наших руках»!
От oтдела «Стиль жизни»
«Газеты.Ru»

«Друзья! «Я думаю, нельзя жить на свете, меряя добродетель тем, что мы не сделали, тем, в чем отказали себе, от чего устояли и кого отвергли. Добродетель измеряет то, что мы создали, воплотили в жизнь и кого согрели», — говорили в волшебном фильме «Шоколад», который непременно стоит пересмотреть всем, кто хочет отвлечься от предпраздничной беготни и настроиться на подлинную новогоднюю магию.

Пусть в новом году у вас будут силы на то, чтобы радоваться и наслаждаться, открываться приключениям и испытывать восторг, создавать важное и любить ближнего. Ну или далекого – главное, любить.

С наступающим!»
От отдела «Бизнес»
«Газеты.Ru»

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что в следующем году «все будет хорошо». «Газета.Ru» также надеется на лучшее и желает вам удачного 2016 года.

Хочется верить, что он выдастся менее турбулентным, а «черные лебеди» не прилетят на зимовку в Россию. Что рубль укрепится, ВВП вернется к росту, а отток инвестиций сменится, наконец, на приток. Надеемся, что в 2016 году власти разморозят пенсионные накопления, не повысят налоги, а бизнес вернется в «зеленую зону». Тогда благосостояние россиян увеличится и они смогут поддержать не только отечественное. Желаем не терять связь с остальным миром, будь то отдых в Турции и Египте или покупка французских и итальянских сыров.

С наступающим!
От редакции
«Газеты.Ru»

Каждый из нас накануне Нового года верит, что старый год унесет с собой все плохое и ненужное, все ошибки и разочарования, а новый обязательно подарит счастье. Может быть, любовь. Удивительное путешествие или новую интересную работу. Долгожданное новоселье или просто мирную спокойную жизнь.

Мы даже как будто немного задабриваем этот приходящий год, тщательно выбирая подарки своим родным и близким, придумывая, что поставить на стол, и в чем встретить этот день, потому что все знают: как Новый год встретишь, так и его и проведешь.

«Газета.Ru» решила помочь вам с выбором — в этом новогоднем разделе вы найдете все, что может пригодиться вам при подготовке и проведении этого самого волшебного праздника в году.

С наступающим! И пусть он все же будет лучше уходящего!