Саакашвили объявил о новой «волне демократических реформ»

16.09.2008 22:33   |  ИТАР-ТАСС

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил во вторник о начале «новой волны демократических реформ в стране». Выступая сегодня вечером с традиционным ежегодным докладом на сессии парламента Грузии, он сообщил, что «новая волна демократических реформ предусматривает облегчение процедуры постановки парламентом вопроса о недоверии правительству и усложнение процедуры роспуска президентом парламента». Он указал, что «будет увеличено предусмотренное законами финансирование оппозиции и создан специальный фонд, который будет финансировать политические исследования для оппозиционных партий и неправительственных организаций». Саакашвили сообщил «об увеличении присутствия оппозиции в т.н. «группе доверия» парламента, которая осуществляет контроль над вооруженными силами, над бюджетом министерства обороны и т.д».



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml