Саакашвили объявил о новой «волне демократических реформ»

16.09.2008 22:33   |  ИТАР-ТАСС

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил во вторник о начале «новой волны демократических реформ в стране». Выступая сегодня вечером с традиционным ежегодным докладом на сессии парламента Грузии, он сообщил, что «новая волна демократических реформ предусматривает облегчение процедуры постановки парламентом вопроса о недоверии правительству и усложнение процедуры роспуска президентом парламента». Он указал, что «будет увеличено предусмотренное законами финансирование оппозиции и создан специальный фонд, который будет финансировать политические исследования для оппозиционных партий и неправительственных организаций». Саакашвили сообщил «об увеличении присутствия оппозиции в т.н. «группе доверия» парламента, которая осуществляет контроль над вооруженными силами, над бюджетом министерства обороны и т.д».



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


Cвет сканера в окошке


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml