Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Петров в интервью FlashNord рассказал рецепт своего любимого блюда.
По словам депутата, его любимое блюдо — тройная уха со сменой рыбы, которую сам выловил.
«Если взять наш родной Петербург и Финский залив, то сначала нужно для основы обязательно взять ершей», — начал он.
После этого, продолжил Петров, нужно в бульоне сварить белую рыбу: плотву, лещей. При этом первые два состава лучше варить в марле.
Потом уже можно их убрать и под финал «положить судака или окуня, которых и кушать», так как в них нет костей. «Напоследок можно в уху чуть-чуть водочки плеснуть», заключил депутат.
В материале «Газеты.Ru» вы можете узнать 5 сезонных рецептов: тарты, крамблы, маффины и другие сладости из обыкновенного ревеня.