Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

СМИ: принц Уильям придет на свадьбу бывшей возлюбленной

24.03.2016 | 10:30

Британский принц Уильям придет на свадьбу своей бывшей возлюбленной Джессики Крэйг, сообщает The Telegraph. Новым избранником Крэйг стал специалист по охране природы, профессор Джонатан Байи. Они поженятся в Кении – в заповеднике Lewa, которым управляет отец невесты Йен Крэйг.

Супруга Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин на церемонию не приедет. Она останется дома в Великобритании вместе с детьми.

Как объявил Кенсингтонский дворец, принц отправится в Африку с четырехдневным частным визитом. Уильям посетит заповедник, в котором когда-то обручился с Кейт, а также проведет официальную встречу с президентом Кении Ухуру Кениатой.

Газета обращает внимание, что в объявлении о поездке принца нет упоминания о том, что в это же время в заповеднике состоится свадьба Крэйг и что Уильям придет на церемонию.

Издание также пишет о близких отношениях принца с семьей Крэйг. К примеру, в 2008 году в один и тот же день женились брат Джессики и кузен Уильяма, принц предпочел посетить первую из указанных свадеб.

Уильям прибывает в Кению в четверг, 24 марта. Свадьба Крэйг намечена на субботу, передает The Sun.

Ранее сообщалось, что принц Гарри продлил свой визит в Непал ради участия в восстановлении школы, пострадавшей от землетрясения.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru