Кого слушает президент

«Девушка на лабутенах» начала сниматься в новом сериале СТС

25.03.2016 | 13:41

Актриса Юлия Топольницкая, более известная как «девушка на лабутенах» из клипа «Экспонат» группы «Ленинград», начала сниматься в новом сериале телеканала СТС. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Комедийное шоу называется «Стерва». Главные роли в нем сыграли Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, а также Топольницкая.

Над сериалом работают телеканал СТС и студия «Лукфильм». Режиссер проекта — Оксана Бычкова.

Ходченкова перевоплотится в ресторанного обозревателя популярного интернет-портала. «И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью, напротив, все окружающие вызывают у нее только острые приступы раздражения», — говорится в сообщении.

Самым компанейским человеком на свете героиню способна сделать «буквально капля спиртного», поэтому персонаж Ходченковой старается избегать шумных компаний и алкогольных вечеринок.

Федоров сыграет начальника героини, а Паль и Топольницкая — ее друзей. Как призналась Топольницкая, у ее персонажа в сериале есть что-то общее с «девушкой на лабутенах».

«У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но в отличие от того персонажа Нели не наглая — скорее, открытая и наивная», — рассказала Топольницкая.

Ранее сообщалось, что звезда клипа «Экспонат» сыграет в танки в прямом эфире.

Также сообщалось, что исполнившая песню про «лабутены» вокалистка «Ленинграда» Алиса Бурмистрова покинула группу.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2