Кого слушает президент

Солист Eagles of Death Metal извинился за неосторожный комментарий

13.03.2016 | 07:21

Солист группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз извинился за слова, которые могли обидеть персонал концертного зала «Батаклан», где в результате атак террористов в ноябре погибли 89 человек.

«Я смиренно прошу прощения у народа Франции, персонала и сотрудников службы безопасности «Батаклана», у фанатов, семьи и друзей и всех тех, кого задели мои абсурдные обвинения», — говорится в заявлении Хьюза, размещенном в фейсбуке коллектива.

Он подчеркивает, что его предположения были беспочвенны и не имели под собой оснований. Музыкант добавляет, что берет ответственность на себя и просит не ассоциировать позор с другими участниками группы.

«Я понимаю, что моим словам нет прощения, но все-таки прошу извинений за факт причинения боли, неуважение и обвинения», — отмечает Хьюз.

Также он указывает, что с момента трагедии его преследуют ночные кошмары.

Ранее сообщалось, что в «Батаклане» раскритиковали лидера Eagles of Death Metal за фразу, что у некоторых сотрудников охраны «Батаклана» была причина не появляться в зале в день теракта.

В результате нападения на «Батаклан» во время концерта Eagles of Death Metal 13 ноября 2015 года погибли 89 человек. Еще 41 человек погиб в тот же вечер в результате других нападений исламистов в столице Франции.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2