Кого слушает президент

«Герой» с Биланом и Башаровым выйдет в мировой прокат в апреле

02.03.2016 | 16:51

Фильм «Герой», в котором снимались Дима Билан, Марат Башаров и Юлия Пересильд, выйдет в мировой прокат в апреле. Об этом сообщает РИА «Новости».

Российская премьера фильма режиссера Юрия Васильева запланирована на 31 марта. «Права на мировой прокат фильма купила американская кинокомпания, премьера в Америке состоится через несколько дней после российской», – заявила сопродюсер фильма Наталья Дорошкевич на Международном кинорынке.

В «Герое» Билан дебютирует в главной мужской роли. Как отметил Башаров, нужно быть «очень наглым», чтобы сыграть главную роль у такого режиссера, но Билан оказался талантливым и очень трудолюбивым актером.

«Это моя дебютная работа, для меня «Герой» — это история нашей страны, это очень важное кино для молодежи, и я прикладываю все силы, чтобы его увидело как можно больше людей», – сообщил сам Билан.

«Герой» основан на реальных событиях. Он рассказывает о том, как в начале ХХ века молодая княжна (Светлана Иванова) и поручик (Дима Билан) знакомятся при странных обстоятельствах. По сюжету, в Первую мировую войну герой уходит на фронт, а героиня становится медсестрой в госпитале. Одна война приходит на смену другой, любовь соединяет несколько поколений и напоминает о себе через сто лет.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2