Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Российский двойник ДиКаприо заинтересовал WSJ

26.02.2016 | 16:18

Российский двойник актера Леонардо ДиКаприо Роман Бурцев заинтересовал американскую газету The Wall Street Journal. Издание посвятило Бурцеву статью, в которой рассказало о жизни двойника и съемках в пародии на фильм «Выживший».

Ранее сообщалось, что Бурцева пригласили в реалити-шоу на телеканале «Москва 24».

Также сообщалось, что российский двойник ДиКаприо рассказал о том, как получил популярность, а также о новом проекте с ним и своих ощущениях от перемен в жизни.

Как отмечает WSJ, еще совсем недавно 33-летний Бурцев был «изнывающим от любовной тоски» экспертом техподдержки в службе спасения в Подольске, а теперь он снимается в пародийном ролике, по сюжету которого ему нужно проползти по Москве ради «Оскара».

Бурцев рассказал газете, что ради реалити-шоу ему приходится вставать в 4.00, что он проработал уже 37 дней подряд и что из-за загруженного графика он не ходит на свидания. Кроме того, двойник ДиКаприо сообщил, что полученный опыт придал ему уверенности.

Бурцев также признался, что мечтает о жене и детях. «Каждому человеку нужен смысл жизни», – заявил он.

Газета обращает внимание и на то, что в России многие болеют за настоящего ДиКаприо на «Оскаре», поскольку актер рассказал о своих русских корнях и выразил желание сыграть президента России Владимира Путина. Издание добавляет, что в Якутии для ДиКаприо делают собственный «Оскар». Бурцев тоже надеется на победу актера.

По словам Бурцева, он надеется, что однажды лично встретится с ДиКаприо, чтобы узнать, есть ли у них «внутреннее сходство».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru