Дата и место нового концерта «Машины времени» в Екатеринбурге еще не назначены

18.02.2016 | 14:43

Дата и место нового концерта группы «Машина времени» в Екатеринбурге еще не назначены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря коллектива Антона Чернина.

«Пока у нас нет определенности по дате концерта и месту проведения. Переговоры ведутся с разными площадками», – заявил Чернин.

В качестве одной из возможных площадок назывался «Ельцин Центр». В его пресс-службе рассказали, что переговоры с музыкантами ведутся, но конкретики пока нет. «Мы не видим никакой политической подоплеки в отмене концерта», – подчеркнули в пресс-службе «Ельцин Центра».

Выступление группы должно было состояться 26 февраля в екатеринбургском клубе Tele-Club. Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич обвинил в отмене выступления полпреда президента Игоря Холманских, который, в свою очередь, назвал это клеветой.

«Полпред был очень удивлен заявлением уважаемого Андрея Макаревича. Он сказал, что не следит за концертным графиком исполнителя. Он никогда не знал о том, что 26 февраля в Екатеринбурге предполагается концерт», – отмечал пресс-секретарь полпреда Андрей Перла. Полпред поручил юристам разобраться, имеет ли место клевета в юридическом смысле слова или только общечеловеческом.

Также сообщалось, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поможет Макаревичу с концертом в этом городе.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2