Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

СМИ: Селин Дион вернется на сцену в феврале

21.01.2016 | 10:01

Певица Селин Дион вернется на сцену в феврале, сообщает People со ссылкой на источник. В январе исполнительница потеряла сначала мужа Рене Анжелила, а затем брата Даниэля Диона. Оба скончались от рака.

На данный момент, в соответствии с графиком, очередной концерт Дион запланирован на 23 февраля в Лас-Вегасе. «Этого бы хотел Рене. Он хочет, чтобы она выступала и вернулась», – рассказал изданию источник. «Он знал ее лучше, чем кто-либо, и возможно, он знает, что именно это ей необходимо – выступать», – добавил он.

В последний год Дион почти все время находилась рядом с супругом. По словам источника, у пары были «хорошие и плохие дни». «Иногда он мог встать и пройтись по комнате, поиграть с детьми. В какие-то дни он был слишком уставшим», – сообщил собеседник журнала. Он добавил, что Дион хотела быть рядом с мужем 24 часа в сутки семь дней в неделю «на случай, если что-то произойдет».

Певица прерывала концертную деятельность для ухода за мужем, страдающим от рака горла. Когда пара заключила брак в 1994 году, он был менеджером Дион.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru