Полина Гагарина может поехать на «Евровидение-2015» от России

10.03.2015, 10:28

Певица Полина Гагарина может стать представителем России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Об этом со ссылкой на свои источники сообщил портал ESCKAZ.com. Официального объявления российского участника конкурса, которое должен сделать Первый канал, пока не было; его представители не стали ни опровергать, ни подтверждать, что выбрана именно Гагарина.

На странице певицы в фейсбуке сообщается, что информацию по поводу участия Полины Гагариной на Евровидении-2015 следует ожидать во вторник, 10 марта: Первый канал собирается объявить имя конкурсанта в вечернем выпуске программы «Время». Чуть позже запись была удалена.

В 2015 году конкурс «Евровидение» пройдет в Австрии; ведущей шоу будет прошлогодняя победительница — австрийская певица Кончита Вурст, сценический образ артиста Тома Нойвирта. В конкурсе примут участие 39 стран, в том числе впервые Австралия. Семь музыкантов начнут выступление прямо с финала — Австрия, Австралия, а также страны «большой пятерки»: Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании.

Полуфиналы «Евровидения-2015» состоятся 19 и 21 мая, а финал — 23 мая. Российский участник будет выступать в первом полуфинале.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru