29 августа 2016

 $65.05€72.72

18+

По закрытым усадьбам и музеям Новой Москвы проведут 30 бесплатных экскурсий

Закрытые усадьбы и музеи Новой Москвы, уникальные производства и железнодорожные объекты будут доступны для участников бесплатных автобусных экскурсий в течение осени 2014 года, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра культурных инициатив ТиНАО.

Первая из более чем 30 автобусных экскурсий пройдет 14 сентября. Экскурсии пройдут по усадьбам Валуево, Вороново, Остафьево, Щапово, Красное, даче Филиппова. Участники смогут побывать в литературных музеях писательского городка Переделкино, в Центре бабенской игрушки. Длительность экскурсий составит от шести до семи часов. Автобусы с экскурсантами будут отправляться от ближайших станций метро.

Отдельный блок экскурсий подготовлен для школьников ТиНАО. В него помимо прогулок по усадьбам, паркам и мемориалам входит посещение интерактивного музея науки «Физическая кунсткамера» и Экспериментального железнодорожного кольца в Щербинке, где проходят испытания все современные железнодорожные составы.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.