Кого слушает президент

Под Ульяновском настоятель храма на иномарке устроил серьезное ДТП, трое раненых

05.01.2016, 13:56

В Ульяновской области произошло серьезное ДТП с участием местного священника. Как сообщает 73online.ru, в аварии пострадали три человека.

Авария произошла 4 января около 13.00 на Дмитровградском шоссе. Toyota Cresta, которой управлял настоятель храма в честь Святого равноапостольного князя Владимира 43-летний иерей Сергей Кичигин, совершила столкновение с движущимся во встречном направлении Volkswagen Polo.

Cвященнослужитель превысил скоростной режим, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Водителя немецкой иномарки госпитализировали с переломом позвоночника. Две его пассажирки с переломами рук и ушибом позвоночника также оказались в больнице. О возможных травмах самого иерея ничего не сообщается.

Был ли иерей на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно.

Кичигин является не только настоятелем храма, но и возглавляет в Симбирской митрополии отдел по связям с военнослужащими.

В сентябре 2015 года другой настоятель сельского храма в Ульяновской области устроил пьяную аварию. Он заснул за рулем Lada Priora, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2115. В столкновении обошлось без пострадавших. В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» батюшка не стал отрицать, что сел за руль в нетрезвом состоянии.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru