25 августа 2016

 $64.99€73.26

18+

Ликсутов: на уровне правительства Москвы решений о платном въезде в город нет

Решения о платном въезде в Москву правительство столицы не принимало. Об этом заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс».

«Эта инициатива — не со стороны правительства Москвы, это тема, которая обсуждается в Москве, помимо массы инноваций. Могу сказать, что на уровне правительства Москвы решений о платном въезде не принято. И как минимум отсутствует законодательная база для таких решений», — сказал Ликсутов во вторник на проходящем в Москве V Международном конгрессе Road traffic Russia «Организация дорожного движения в России».

Он добавил, что «домыслы и разговоры (о платном въезде) не имеют под собой никакой фактической основы». Ранее департамент транспорта столицы сообщал, что возможно принятие мер регулирующего характера для ликвидации автомобильных пробок в Москве, но такие решения будут приниматься с учетом мнения горожан.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.