26 августа 2016

 $64.61€72.56

18+

В Подмосковье задержали инспектора ДПС, который убил бизнесмена на почве ревности

В Подмосковье задержан сотрудник одинцовского ОГИБДД, подозреваемый в совершении убийства в Калужской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

«В настоящее время подозреваемый задержан, он временно отстранен от исполнения должностных обязанностей», — сказали в пресс-службе МВД. Проводится проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из ОВД. По данным источника в правоохранительных органах, сотрудник подмосковного ГИБДД подозревается в совершении убийства бизнесмена на территории Калужской области.

В пресс-службе СУ СКР по Калужской области сообщили, что 21 августа на окраине лесного массива в районе деревни Башкардово Боровского района была обнаружена сгоревшая машина с обгоревшими останками мужчины. «Следствие выяснило, что погибшим является 26-летний предприниматель, проживавший в городе Звенигороде Московской области», — рассказали в пресс-службе СКР. В настоящее время инспектору ГИБДД одного из управлений Подмосковья и его 28-летнему знакомому, уроженцу Краснодарского края, предъявлено обвинение в совершении убийства.

По версии следствия, полицейский совершил убийство на почве ревности. Вместе со своим подельником он организовал 20 августа якобы деловую встречу с потерпевшим, убил его и поджег машину с телом.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.