25 сентября 2016

 $64.00€71.20

18+

В Москве помешавший эвакуации своего автомобиля водитель арестован на 5 суток

Люблинский суд Москвы принял решение арестовать на пять суток водителя Дмитрия Афанасьева, которому в момент эвакуации удалось проникнуть в кабину своего автомобиля. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в ГКУ «Администратор московского парковочного простанства».

«Суд признал Афанасьева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.3.1 (умышленное повреждение или срыв печати) КоАП России, и назначил ему административный арест на пять суток», — отметили в пресс-службе.

Водитель был арестован за создание помех в ходе эвакуации автомобиля. Отмечается, что инцидент произошел в воскресенье, 19 октября.

Ранее московский водитель Константин Алтухов просидел 22 часа в своем пикапе Mazda, сумев уберечь автомобиль от платной эвакуации. Накануне Алтухов припарковался в неположенном месте на Профсоюзной улице в Москве, а когда вернулся, увидел, что эвакуатор забирает его машину.

16 октября еще один водитель в Москве мешал эвакуации, закрывшись в своем автомобиле.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.