1 сентября 2016

 $65.13€72.61

18+

Peugeot представит на Парижском автосалоне 40 автомобилей

На Парижском автосалоне компания Peugeot представит 40 автомобилей, в том числе обновленную линейку «8» 2014 года, новые Peugeot 308 GT и Peugeot 508, а также концепты Peugeot Exalt и Peugeot High-R, сообщает пресс-служба компании.

Peugeot 308 GT доступен в двух версиях: GT 205 и GT 180 с кузовами хечтбэк или универсал, с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 205 л.с. или 2-литровым мощностью 205 л.с. Двигатели имеют 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Технологическое преимущество Peugeot 508 заключается в семидюймовом сенсорном экране, отвечающем за управление большинством функций автомобиля. Восемь вариантов двигателя, включая два бензиновых и шесть дизельных, предлагаются для автомобиля. Все они соответствуют стандарту «евро-6».

Концепт Peugeot High-R оснащен полногибридным приводом мощностью 500 л.с., сочетающим один двигатель внутреннего сгорания с двумя электромоторами. Новая конструкция позволила отказаться от центральной стойки и использовать открывающиеся вверх двери и выдвижные пороги для удобства доступа в салон. В интерьере используются базальт и текстиль, изготовленный цифровым способом.

Peugeot Exalt собран из изготовленных вручную панелей в оттенках серого цвета. В его отделке использованы натуральные и вторичные материалы.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.