26 июня 2016

 $65.15€72.53

18+

В 2015 году доехать до аэропорта Шереметьево на машине можно будет за 5–7 минут

Глава администрации президента Сергей Иванов рассчитывает, что к 2015 году будет открыто скоростное движение до аэропорта Шереметьево, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Очень надеюсь и, как все москвичи, с нетерпением жду Нового года, когда будет наконец деблокирован аэропорт Шереметьево, и миллионы людей будут не часами в пробках стоять, а добираться за 5–7 минут», — сказал Иванов.

На конференции, посвященной пятилетию госкомпании «Российские автомобильные дороги», он отметил, что в планах компании ввод в эксплуатацию скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург, запуск Центральной кольцевой автодороги, «расшивка» участков на направлении Москва — Нижний Новгород и строительство дорог для Новороссийского транспортного узла.

Как считает чиновник, «развитая дорожная сеть позволит эффективно реализовать конкурентные преимущества России как евразийской транспортной державы».

Иванов отметил, что «в общей сложности «Автодором» уже построено и реконструировано более 3,5 тыс. км дорог, около 1,5 тыс. км отремонтировано, по ним проехали 70 млн россиян».

Он напомнил, что необходимо сделать все, чтобы задача по удвоению объемов дорожного строительства за 10 лет, поставленная президентом в 2012 году, была выполнена.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.