31 мая 2016

 $65.72€73.52

18+

Собянин открыл новую эстакаду на развязке МКАД с Можайским шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в пятницу движение по новой эстакаде на развязке МКАД с Можайским шоссе. Также он объявил о завершении реконструкции Можайского путепровода, сообщает «Интерфакс».

Эстакада обеспечит комфортный съезд транспорта с внутренней стороны МКАД на Можайское шоссе по направлению в центр столицы. С пуском движения по эстакаде потоки транспорта при движении из Подмосковья и с внутренней стороны МКАД в сторону центра будут разделены. Длина эстакады составляет около 300 метров, по две полосы движения в одну сторону.

Говоря о реконструкции Можайского путепровода, градоначальник отметил, что это «один из самых загруженных транспортных объектов Москвы, который находится на пересечении Филевской линии метро, МКЖД, Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца». Путепровод был в предаварийном состоянии, поэтому в 2012 году было решено его реконструировать. В итоге, по словам Собянина, строители досрочно, раньше на 5 месяцев, завершили работы.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.