17 сентября 2014 03:30

ЦБ USD 37.9861 (+0.3316); EUR 49.1958 (+0.5311)

Москва: 7...9 °С

18+

Цены на бензин в Крыму должны снизиться в течение месяца

Стоимость бензина в Крыму в настоящее время примерно в два раза выше, чем в остальной части России, в течение ближайшего месяца цены должны снизиться. Дефицит бензина будет компенсирован за счет поставок из других регионов страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого зампреда республиканского комитета по топливу и энергетике Вадима Жданова.

«Когда местные сети заправок начнут получать бензин из России, то цены начнут снижаться. Сначала цены будут с учетом остатков, которые у них были по прежним ценам. На первом этапе будут какие-то усредненные», — заявил Жданов.

По его словам, когда доля российского бензина в Крыму достигнет отметки в 100%, то «с учетом плеча доставки» стоимость топлива будет практически такой же, как в Краснодарском крае.

Он также добавил, что дефицит бензина будет компенсирован благодаря поставкам из остальной части России, которые будут идти двумя путями: непосредственно в порты полуострова и через Керченскую паромную переправу.

  • Livejournal
  • Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






Читайте также


Детей стали называть русскими именами


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


10 причин поехать осенью на Балканы


Что надеть приличной женщине, которая хочет быть модной


Почему вольный мужчина среднего возраста боится бабьего лета


Два способа взломать iPhone


Что ждет iPhone 6


10 признаков того, что вы должны зарабатывать больше


25 главных цитат Коко Шанель о том, как победить мужчину


Все, что нужно знать об Apple Watch