27 июля 2016

 $65.91€72.75

18+

Toyota может стать партнером «Роснефти» по автотранспортному обеспечению

Управляющий директор компании Toyota Motor Хаякава Шигеру и президент и председатель правления ОАО «Роснефть» Игорь Сечин обсуждали на встрече в четверг возможность сотрудничества в сфере транспортного обеспечения деятельности российской компании и ее дочерних организаций, сообщает сайт «Роснефти».

В ходе переговоров было также отмечено успешное сотрудничество фирм в области поставок «НК «Роснефть» топлива для обеспечения деятельности Toyota Motor.

«У наших компаний есть серьезный потенциал для расширения сотрудничества. Широкая география деятельности «Роснефти» дает возможность рассмотреть возможности по локализации сервисного обслуживания автопарка компании», — заявил Сечин.

Он также добавил, что стратегическое партнерство с Toyota Motor позволит «Роснефти» увеличить эффективность использования транспорта, унифицировать и повысить стандарты автотранспортного обеспечения.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.