[an error occurred while processing this directive]



 
 



ПЕРВАЯ | НОВОСТИ | ПОЛИТИКА | БИЗНЕС | ФИНАНСЫ | ОБЩЕСТВО | КОММЕНТАРИИ | КУЛЬТУРА | АФИША | НАУКА | СПОРТ | АВТО
ВЫБОРЫ-07 | ПОЛОНИЙ | МАНЬЯК | ЭКСТРИМ | ТЕХЗОНА | ЖИЛПЛОЩАДЬ | ОТДЫХ | ДЕНЬГИ | ОБРАЗОВАНИЕ | СТИЛЬ | ФУТБОЛ РОССИИ | КУБОК УЕФА | СОЧИ'14 | ЛИГА ЧЕМПИОНОВ





Стенограмма речи иностранного шпиона Жириновского





Текст: «Газета.Ru»  



Председательствующий. Пожалуйста, Владимир Вольфович. Жириновский В. В. Я полностью согласен с тем, что сказали сейчас два депутата – Зюганов и уважаемая Тамара Плетнева. Но поскольку Геннадий Андреевич только поставил вопросы, почему так происходит, то я построю свое выступление с ответом, почему так. Чтобы он больше не мучался «почему». И чтобы было более понятно, чтобы меня не обвинили, что русский язык я плохо знаю, я буду выступать перед вами как представитель одной иностранной спецслужбы.

Так вот вы, русские, мы над вами издеваемся уже 300 лет. В 1717 году в Париже мы собрались и сказали: «Кто угрожает нам, холеной Европе? Вон там на востоке Российская империя!»

Вы говорите, что у вас бюджет полицейского государства, да это же всегда у вас было. Вспомните, как вас называли: Российская империя – жандарм Европы. Вспомните, как называли ваш сталинский режим, который действительно был самым кровавым. Теперь вы пытаетесь доказать, что вы недовольны полицейским государством. Тысячу лет ваша страна, Россия, только и может существовать как полицейское государство. Вот поэтому мы в Европе смотрим на вас, сперва мы Наполеона вам направили, и он победил. Не хвалитесь вашим Кутузовым, ваша армия проиграла, с позором отступила под Тулу, а мы спокойно шли до Парижа, вы догоняли наши обозы полностью в лаптях, разрозненная ваша армия. И пришли в Париж погостить к нам, отдохнуть.

В 1941 наши танки дошли до Москвы и ваш дурацкий мороз только сковал, потому что мы не знали, что у вас может быть минус 40. Если бы мы начали войну на 1 месяц раньше, ваша Москва сгорела бы и ваш Сталин остался бы в бункере в Самаре. И до Урала дошли бы наши немецкие танки, потому что мы заставили вас подготовить наших немецких танкистов, мы заставили вас заполнить баки вашим русским бензином и накормить нашу немецкую армию вашей русской пшеницей!

Но это история. Теперь мы смотрим из Брюсселя на вас и говорим вам: мальчики, мы устали от вашего советского режима. Вы снова стали великой страной, у вас снова мощнейшая в мире политическая партия, вы создали великое государство – Советский Союз. Наполеона нет у нас сегодня, Гитлера нет, мы сегодня перешли к режиму мягкой демократии, и нам стыдно перед европейцами снова на Москву посылать танки и тем более артиллерию.

И американцам неудобно еще пока вас бомбить. Пока они бомбят Белград и мы вас заставили согласиться с этим, они разбомбили Кабул, и вы сами им помогли. И за это вам пошел поток наркотиков, чтобы вы сдохли от них, и вы с этим согласны, у вас в несколько раз увеличился поток наркотиков. Мы разгромили вашего союзника в Багдаде, и вы молча это проглотили. И никогда не получите миллиарды долларов, вложенных туда. Мы закроем все ваши военные заводы. Мы уже пригрозили вашему механическому институту в Петербурге, они уже заткнулись. Ваше тульское КБ скоро задрожит, все ваши... Мы уже опустили вашу, «Курск», подводную лодку на дно. Вчера упал ваш лучший в мире бомбардировщик. Пока у вас лучшие самолеты, мы заставим вас, чтобы они падали, чтобы у вас не было керосина, чтобы ваши летчики не летали и чтобы вы занимались демократией. Мы ее построили, демократию, за счет эксплуатации всей Африки, Латинской Америки, а сегодня вам подсунули вашего великого перестройщика, до этого поработали с его женой в Италии на курортах в 1972 году и через 13 лет привели нашу мафию, нашего человека в ваш Кремль. И вы подняли руки за него, за первого президента. Вы избрали нашего человека. Он, Горби, наш человек. И вся Европа восхищена тем, что вы, русские, поставили себе человека, который разрушил самое великое в мире советское государство. Но он слабенький, потому что он из Ставропольского края, село Привольное, тракторист, комбайнер, рабоче-крестьянская кровь. Он выполнил свою задачу. Тогда нужно ломать страну, как ее поломать? Мы нашли на Урале, есть такой у вас чудак из села Будки, полупьяный прораб. И мы заставили нашу пятую колонну демократов его сделать первым Президентом вашей независимой России.

Мы вывезли у вас 500 миллиардов долларов. Вы сами открыли границы, вы сами разрешили вывозить, ваши министерства, ваш валютный контроль сам отправлял сотни миллиардов нам, к нам, а вы у нас просили деньги. И мы делали видимость, что мы вам даем деньги взаймы и вы, ваши министры оставляли все эти деньги в наших банках. Вы нам дали один триллион долларов. Спасибо вам. Вы русские свиньи, спасибо. Ваше Правительство Гайдара уничтожило 500 миллиардов долларов. Вклады ваши народ копил, и наш человек Гайдар уничтожил ваши вклады. Потом мы вывезли у вас 500 миллиардов, нам этого мало. Мы вывезли у вас 200 тысяч ученых. На подготовку одного ученого нам в Европе нужно 50 миллионов долларов. А ваши русские ученые у нас работают как дворники, как уборщицы за три тысячи долларов всего в месяц, потому что вы им платите всего 100 долларов, и мы им платим в несколько раз больше. Но это самая низкая зарплата у нас. И ваши великие ученые сегодня облагораживают Европу. Нам этого мало. Наши женщины все уже обветшали, потому что капитализм – страшная система. А у вас свеженькая русская молодежь. И мы вывезли у вас лучший генетический фонд. Все ваши девушки работают в наших борделях. Только они, все бордели Европы, мы их забили. Им хотелось посмотреть Европу, мы им показали Европу. Показали. Отобрали паспорта, загнали в публичные дома, но этого мало. Наше население больное, в Европе пожилое: нужно менять запчасти, желудок, почки, сердце. И сегодня наши ученые могут менять все, кроме мозга. Наши западные врачи меняют все. Нам нужны запчасти. Кто вы? Русские свиньи, мы вас будем вытягивать в Европу, умерщвлять и пересадку органов производить. То есть вы нам дали деньги, дали сырье, ваш газ, нефть, металл. Ваши перебежчики – генералы КГБ, ваши журналисты, ваши дипломаты все к нам бегут, все 15 миллионов мы у вас забрали. Все лучше мы забрали, у вас остались бандиты, у вас сегодня бандиты. Мы вам даем четыре профессии вашим русским мужчинам: лесник – пилить лес, шахтер – добывать уголек; нефтяник – нефть и газовик. Все.

Четыре. А вашим русским женщинам только одна профессия: про-сти-тут-ка. И будете молчать, и сами будете поставлять, будете нам поставлять бесплатно уголь, газ, нефть, людей, деньги. А мы еще вам будем говорить, что у вас демократия плохая. Мы вам подожгли Чечню, мало? Мы подожжем вам Дагестан. Мало? Весь Кавказ подожжем. И не мы, а руками турок. Турки, турки. Их будет скоро 120 миллионов. Они вас обгонят по населению. И трехмиллионная турецкая армия подойдет к Воронежу. Вот там мы с вами поговорим. Под Воронежем вы вспомните Гудериана. Вы его разбили под Курском, а турецкая армия, вооруженная вашими танками Т-95М. Вы сегодня продажные генералы из Генштаба продаете нашей турецкой армии самые современные танки. И мы двинем их на Воронеж. У вашей армии нет ничего. Там старые БТР и падают самолеты. А китайская армия и турецкая вооружены самым лучшим способом.

Показываю сценарий вам. В ближайшее время мы спровоцируем конфликт между Индией и Пакистаном ядерный и заберем у индусов самую лучшую элиту. Нам не надо готовить ее. Ее сперва у русских взяли...

Это и есть бюджет, это и есть бюджет, как сделать страну богатой, а других заставить рабами работать на свой несчастный бюджет. И потом миллионы индусов попрут в Азию, и мы подготовим войну против Китая. Сейчас мы утюжим мусульманский мир, ваших друзей в Тегеране, в Ираке, в Ливии, в Судане и всех объявили террористами. И в этом нам помогает наше государство Израиль, и ваши русские евреи сегодня стреляют в ваших арабских друзей, вашими автоматами Калашникова. Видите, как мы умеем делать! Мы вас поссорим с мусульманами, у вас их 25 миллионов, они будут... у вас кругом будут мечети. Мы готовим боевиков в Эр-Рияде, в Каире, и к вам придут они, исламские боевики, специально поссорим две великие религии. На вашей территории! Мы кровью зальем вас! Вы отдадите нам сами Сахалин, Камчатку для Японии. Китай... отдадите всю Сибирь. Мы дойдем с востока до Урала, а с запада до Урала мы вам оставляем последнее место жительства, вы, русские свиньи. Пермская область, пермские лагеря, вот там закончите вы свое существование в 2030 году.

А иранская армия будет составлять тоже 3 миллиона, и население Ирана будет 200 миллионов, а у вас будет скоро – через 30 лет – всего 40 миллионов, но вы будете хлопать в ладоши, вы будете по-идиотски принимать каждый год бюджет, который вам ничего абсолютно не дает. Ваша армия будет деградировать все хуже и хуже. У вас будет альтернативная служба: выносить горшки из-под ваших стариков. Ваша молодежь только на это и способна. Почему? Потому что даже в этом зале сегодня у вас сидит 200 преступников, 200 лиц связаны с криминалом, и вы, улыбаясь, ничего не делаете. Сидят здесь члены красноярской организованной группировки во фракции «Единство», и она у вас считается проправительственной. Вот, мы вас заставили, что у вас проправительственные депутаты связаны с криминалом. И вы ничего не сделаете. Ничего не сделаете.

Мы вам подсунули большевиков. Ваши честные коммунисты думали действительно коммунизм можно построить – никогда и нигде никто не построит коммунизм! Но вы положили 40 миллионов в борьбе с Гитлером. Вот это нам и нужно было сделать. И нам нужно было вас как-то уничтожить. Просто Российскую империю уничтожить было нельзя. А вот красную российскую империю – можно было натравить коричневую.

Председательствующий.

Все, Владимир Вольфович, завершайте. Бюджет тут ни при чем. Пожалуйста, завершайте.

Жириновский Вы заставите замолчать наших патриотов. Мы все сделаем, чтобы у вас не было патриотов, чтобы вы заткнули голову всем, кто пытается защищать Россию. Собственными руками будете душить друг друга, вот, что мы сделаем вам. Поэтому голосовать бесполезно. Голосуйте, не голосуйте – разве в этом дело, Ждакаев. Вы уже не будете депутатом по Сахалину, там будет уже другой. И губернатора вашего мы убили, чтобы у вас не было нормального губернатора: и Цветкова, и Лебедева. А вы будете орать: «Голосовать, голосовать!» Вы, русские свиньи, ничего не понимаете. Мы, запад, вас уничтожим в течение 20 лет. Вот так закончил свое выступление представитель иностранных спецслужб в Брюсселе.

Председательствующий. Владимир Вольфович Жириновский...

Жириновский В Брюсселе.

Председательствующий. ... Завершайте.

Жириновский Я еще раз повторяю, что это не я выступал, а представитель иностранных спецслужб в Брюсселе, чтобы лучше поняли. А руку поднимает Драганов. Нам специально подсунули начальника таможни Драганова, чтобы он развалил всю таможню, и у нас сегодня дыра. Сквозь эту дыру у вас уходят все ваши деньги и товары, все. Поэтому пока вы не посадите всех ваших начальников таможенных в тюрьму, у вас будет таможня – очередная дыра. Я с вами прощаюсь. Через 20 лет вашим внукам в пензенских лагерях я расскажу, какие были тупые их дедушки.

19 СЕНТЯБРЯ 20:21





Обсудить
в форуме


Обсудить
в чате


Прочитать
позднее


Отправить
по почте














    РЕКЛАМА



ПЕРВАЯ | НОВОСТИ | ПОЛИТИКА | БИЗНЕС | ФИНАНСЫ | ОБЩЕСТВО
 
КОММЕНТАРИИ | КУЛЬТУРА | АФИША | НАУКА | СПОРТ | АВТО
 
ВЫБОРЫ-07 | ПОЛОНИЙ | ЭКСТРИМ | ТЕХЗОНА | ЖИЛПЛОЩАДЬ | ОТДЫХ | ДЕНЬГИ | ОБРАЗОВАНИЕ | СТИЛЬ | ФУТБОЛ РОССИИ | EURO 2008 | СОЧИ'14
 

Rambler's Top 100 SpyLog Top List Counter

© «Газета.Ru» «Gazeta.Ru» (1999-2006).
Адрес редакции: 117152, Москва, Загородное шоссе, д. 5, стр. 2а.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Страницы «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Матпомощь», «Образование», «Стиль», «Экстрим» являются рекламно-коммерческими приложениями к «Газете.Ru»

Обратная связь    Реклама в «Газете.Ru»


Россия близка к нулю


Испытать поколение


«Затерянный мир» появится на ВДНХ


Страна в истерике


Как России оказаться в первых рядах новой промышленной революции


Вирусы: на грани живой и неживой природы


Ставка против роста.Банк России должен принять решение по ключевой ставке


Путешествуйте с бонусами «Спасибо». Программа открывает новые перспективы для планирования путешествий.


Банковское сопровождение контрактов – в помощь гоcзаказчику


Театральные дни имени Окуджавы пройдут в Нижнем Тагиле в апреле


Сейчас в Газете.Ru


ПЕРВАЯ ПОЛОСА

подробнее

Самуцевич не привлекли к экстремизму


В «Ростелеком» пришли за молоком


ФБР рассекретило дочку Сталина


Два удара в сердце


КОММЕНТАРИИ

подробнее

Зурабов узел пенсионной системы


Вздрогнули после первой


Критическая масса экстремизма


Букашки без бумажки


Старость строгого режима


ПОЛИТИКА

подробнее

В Ингушетию введены войска


Подводный охотник на женщин


Политисключенные


Президент пожертвовал братом


ООН увернулась от ракеты


БИЗНЕС

подробнее

В «Ростелеком» пришли за молоком


Samsung снова предъявила Apple патент


«Это своего рода новая социальная революция»


Дума не сошлась на наружке


ФИНАНСЫ

подробнее

Франция теряет конкуренто­способность


«Двадцатка» бросит тень на $67 триллионов


Клуб четверых


Рынки отошли от обрыва


ОБЩЕСТВО

подробнее

Самуцевич не привлекли к экстремизму


Два удара в сердце


У Ройзмана изъяли видеоархив


«Все предатели будут наказаны»


Глеб Черкасов

Глеб Черкасов

Попытка остаться

В 1962 году Аркадий и Борис Стругацкие написали «Попытку к бегству». Теперь бы это

ПАРК КУЛЬТУРЫ

подробнее

Страна в порядке – спасибо зарядке


Я песню спел – она не прозвучала


Очень приятно, вампир


Бодрийяр в Жрачколенде


НАУКА

подробнее

Мозг считает секундами


Шимпанзе тоже плачут


Мэйдзи – хлопок одной ладонью


Говорящих с призраками просветили томографом


СПОРТ

подробнее

«Эмери идет вразрез с традициями «Спартака»


Соккер на Кубани


«Выход Аршавина получился ярким»


Навстречу испанцам


АВТОМОБИЛИ

подробнее

Европа откатилась на 17 лет


Надежность измерили в долларах


Снесла людей на остановке


Все дороги ведут в Питер



    РЕКЛАМА

ПОИСК
 




РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК



АРХИВ



ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ



ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ.RU



РЕКЛАМА



РЕДАКЦИЯ